지역별 정보

 

마지막 업데이트 날짜: 2020 년 5 월 12 일

 

아시아 태평양 경제 협력체(“APEC”)

 

APEC 국가간 개인정보 보호규칙(“CBPR”) 시스템: Box, Inc.의 개인정보 취급방침에 명시된 Box, Inc.의 개인정보 보호정책은 APEC CBPR 시스템을 준수합니다.  APEC CBPR 시스템은 APEC 회원국들 사이에서 양도된 개인정보를 보호하기 위해 기관들에게 기준을 제공합니다.  APEC 체계에 대한 자세한 내용은 다음 링크에서 확인할 수 있습니다. http://www.apec.org/Groups/Committee-on-Trade-and-Investment/~/media/Files/Groups/ECSG/CBPR/CBPR-PoliciesRulesGuidelines.ashx.

TRUSTe

 

APEC PRP(Privacy Recognition for Processors) 시스템: Box, Inc.의 개인정보 취급방침에 명시된 Box, Inc.의 개인정보 보호정책은 APEC PRP 시스템을 준수합니다.  APEC PRP 시스템은 데이터 처리자가 데이터 관리자의 프라이버시 요건을 효과적으로 구현하는 능력을 입증하기 위한 기준을 제공합니다.  APEC PRP 체계에 대한 자세한 내용은 다음에서 확인할 수 있습니다. https://www.apec.org/~/media/Files/Groups/ECSG/2015/APEC PRP Rules and Guidelines.pdf.

TRUSTe

 

유럽

구속력 있는 기업 규칙: Box Inc.와 Box 회사 그룹은 Box의 프로세서 및 컨트롤러 글로벌 적용 기업 규칙(이하 "BCR")을 글로벌 개인정보 보호에 대한 Box의 접근 방식 기초로 사용합니다. Box의 프로세서 BCR 및 컨트롤러 BCR은 유럽 데이터 보호 당국의 승인을 받았으며 이는유럽 위원회웹사이트에 기재될 예정입니다.

Box의 프로세서 BCR에 따라 Box는 고객을 대신하여 Box가 처리하는 개인정보를 유럽 경제 구역(이하 "EEA") 국가에서 비 EEA 국가로 전송할 수 있습니다. Box의 컨트롤러 BCR에 따라 Box는 Box가 데이터 컨트롤러 역할을 하는 전 세계의 Box 회사 그룹 내에서 개인 데이터를 전송할 수 있습니다. Box의 BCR은 다음 사이트에서 확인할 수 있습니다.

 

유럽연합(EU)과 미국간 개인정보 보호정책 및 스위스와 미국간 개인정보 보호정책: Box, Inc.는 유럽연합(EU)과 미국간 개인정보 보호정책(Privacy Shield Framework), 그리고 스위스와 미국간 개인정보 보호정책에 참여하며 해당 정책 준수 인증을 받았습니다.

TRUSTe

 

미국

캘리포니아주 거주자

캘리포니아주 법률에 따라 Box와 비즈니스 관계를 맺은 캘리포니아주 주민은 직접 마케팅 목적으로 자신의 개인정보를 Box가 제3자에게 공개하는 것을 거부할 수 있습니다. 승인을 허용한 후 언제든지 취소하고자 한다면privacy@box.com으로 이메일을 보내주십시오.

2020년 1월 1일부터 캘리포니아주 소비자 개인정보 보호법(CCPA)에 따라 캘리포니아주 거주자는privacy@box.com으로 이메일을 보내 다음 정보를 요청할 권리를 가지며 Box는 사용자의 요청을 확인한 후 그러한 정보를 제공할 것입니다.

  • Box가 사용자에 대해 수집하는 개인정보의 카테고리
  • 개인정보를 수집한 정보 출처의 카테고리
  • 사용자의 개인정보를 수집하는 비즈니스 목적
  • Box가 사용자의 개인정보를 공유하는 제3자의 카테고리
  • Box가 사용자에 대해 수집하는 특정 개인정보

 

추가로 해당하는 Box 개인 정보 취급 방침 섹션에서 다음과 같은 정보를 확인할 수 있습니다.

개인정보 취급방침 섹션정보의 카테고리
정보의 수집Box가 사용자에 대해 수집하는 개인정보의 카테고리.
개인정보를 수집한 정보 출처의 카테고리.
정보의 이용사용자의 개인정보를 수집하는 비즈니스 목적.
정보의 공유 및 공개Box가 사용자의 개인정보를 공유하는 제3자의 카테고리.

 

귀하는 CCPA에 따른 사용자 권리를 행사하는 것을 선택하셨습니다. Box는 사용자가 그러한 권리를 행사했다는 이유로 서비스를 거절하거나, 서비스 비용이나 요율을 다르게 하거나, 다른 수준의 서비스를 제공하지 않습니다.

CCPA의 현재 정의에 따라 Box는 사용자의 개인정보를 판매하지 않습니다.