지역별 정보

 

마지막 업데이트 날짜: 2020 년 5 월 12 일

 

아시아 태평양 경제 협력체(“APEC”)

 

APEC 국가간 개인정보 보호규칙(“CBPR”) 시스템: Box, Inc.의 개인정보 취급방침에 명시된 Box, Inc.의 개인정보 보호정책은 APEC CBPR 시스템을 준수합니다.  APEC CBPR 시스템은 APEC 회원국들 사이에서 양도된 개인정보를 보호하기 위해 기관들에게 기준을 제공합니다.  APEC 체계에 대한 자세한 내용은 다음 링크에서 확인할 수 있습니다. http://www.apec.org/Groups/Committee-on-Trade-and-Investment/~/media/Files/Groups/ECSG/CBPR/CBPR-PoliciesRulesGuidelines.ashx.

TRUSTe

 

APEC PRP(Privacy Recognition for Processors) 시스템: Box, Inc.의 개인정보 취급방침에 명시된 Box, Inc.의 개인정보 보호정책은 APEC PRP 시스템을 준수합니다.  APEC PRP 시스템은 데이터 처리자가 데이터 관리자의 프라이버시 요건을 효과적으로 구현하는 능력을 입증하기 위한 기준을 제공합니다.  APEC PRP 체계에 대한 자세한 내용은 다음에서 확인할 수 있습니다. https://www.apec.org/~/media/Files/Groups/ECSG/2015/APEC PRP Rules and Guidelines.pdf.

TRUSTe

 

유럽

구속력 있는 기업 규칙: Box Inc.와 Box 회사 그룹은 Box의 프로세서 및 컨트롤러 글로벌 적용 기업 규칙(이하 "BCR")을 글로벌 개인정보 보호에 대한 Box의 접근 방식 기초로 사용합니다. Box의 프로세서 BCR 및 컨트롤러 BCR은 유럽 데이터 보호 당국의 승인을 받았으며 이는유럽 위원회웹사이트에 기재될 예정입니다.

Box의 프로세서 BCR에 따라 Box는 고객을 대신하여 Box가 처리하는 개인정보를 유럽 경제 구역(이하 "EEA") 국가에서 비 EEA 국가로 전송할 수 있습니다. Box의 컨트롤러 BCR에 따라 Box는 Box가 데이터 컨트롤러 역할을 하는 전 세계의 Box 회사 그룹 내에서 개인 데이터를 전송할 수 있습니다. Box의 BCR은 다음 사이트에서 확인할 수 있습니다.

 

유럽연합(EU)과 미국간 개인정보 보호정책 및 스위스와 미국간 개인정보 보호정책: Box, Inc.는 유럽연합(EU)과 미국간 개인정보 보호정책(Privacy Shield Framework), 그리고 스위스와 미국간 개인정보 보호정책에 참여하며 해당 정책 준수 인증을 받았습니다. Box의 Privacy Shield 인증에 대한 자세한 내용은 이 Box EU-미국 Privacy Shield 및 스위스-미국 Privacy Shield 고지를 참조하십시오.

TRUSTe

 

미국

 

캘리포니아 거주자: 2020년 1월 1일부터 캘리포니아 소비자 개인 정보 보호법(CCPA)에 의거하여, 캘리포니아 거주자는 privacy@box.com으로 이메일을 보내 Box에게 다음과 같은 정보를 요청할 권리를 보유하며 Box가 당사자의 요청을 확인한 후 해당 정보를 제공합니다.

  • Box가 당사자에 대해 수집하는 개인 정보의 범주
  • 당사자의 개인 정보가 수집되는 출처의 범주
  • 개인 정보를 수집하는 사업상의 목적
  • Box가 개인 정보를 공유하는 제3자의 범주
  • Box가 당사자에 대해 수집한 구체적인 개인 정보


추가로 해당하는 Box 개인 정보 취급 방침 섹션에서 다음과 같은 정보를 확인할 수 있습니다.

개인 정보 취급 방침 섹션

정보 범주

정보 수집

Box가 당사자에 대해 수집하는 개인 정보의 범주.

당사자의 개인 정보가 수집되는 출처의 범주.

정보 사용

개인 정보를 수집하는 사업상의 목적.

정보 공유 및 공개

Box가 개인 정보를 공유하는 제3자의 범주.

 

Box는 자사 및 제3자 쿠키를 통해 당사의 서비스를 향상, 맞춤화, 개선시키고 관련 알림을 제공합니다. 캘리포니아 거주자들은 디지털 활동의 "판매" 또는 공유 행위로부터 옵트아웃할 수 있습니다. 당사의 쿠키 사용 방식이나 사용자 기본 설정 조정 방식에 대한 자세한 내용은 쿠키 정책을 참조하십시오.

Box와 사업적 관계를 구축한 캘리포니아 거주자 또한 Box가 직접적인 마케팅 목적으로 자신의 개인 정보를 제3자에게 공개하는 것을 거부할 수 있습니다. 언제라도 privacy@box.com으로 이메일을 보내 기본 설정을 변경할 수 있습니다.

Box는 CCPA에 의거한 권리를 행사하고자 하는 당사자를 대상으로 해당 권리를 행사한다는 것을 이유로 서비스 제공을 거부하거나 서비스의 가격 또는 요금을 변경하거나 다른 수준의 서비스를 제공하지 않습니다.